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  • Source: Australian Journal of Agricultural and Resource Economics. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, MODELOS PARA DADOS EM PAINEL, MUDANÇA CLIMÁTICA, PROCESSOS ESTOCÁSTICOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      SPOLADOR, Humberto Francisco Silva e DANELON, André Felipe. New evidence of the driving forces behind Brazil s agricultural TFP growth: A stochastic frontier analysis with climatic variables and land suitability index. Australian Journal of Agricultural and Resource Economics, v. 69, n. 1, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1467-8489.12558. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Spolador, H. F. S., & Danelon, A. F. (2024). New evidence of the driving forces behind Brazil s agricultural TFP growth: A stochastic frontier analysis with climatic variables and land suitability index. Australian Journal of Agricultural and Resource Economics, 69( 1), 1-20. doi:10.1111/1467-8489.12558
    • NLM

      Spolador HFS, Danelon AF. New evidence of the driving forces behind Brazil s agricultural TFP growth: A stochastic frontier analysis with climatic variables and land suitability index [Internet]. Australian Journal of Agricultural and Resource Economics. 2024 ; 69( 1): 1-20.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1467-8489.12558
    • Vancouver

      Spolador HFS, Danelon AF. New evidence of the driving forces behind Brazil s agricultural TFP growth: A stochastic frontier analysis with climatic variables and land suitability index [Internet]. Australian Journal of Agricultural and Resource Economics. 2024 ; 69( 1): 1-20.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1467-8489.12558
  • Source: Revista de Gestão e Secretariado. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, ECONOMIA DE ESCALA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

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    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, v. 15, n. 3, p. 1-22, 2024Tradução . . Disponível em: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. (2024). Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, 15( 3), 1-22. doi:10.7769/gesec.v15i3.3631
    • NLM

      Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-14. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: International Journal of Scientific Management and Tourism. Unidade: ESALQ

    Subjects: GREENING (DOENÇA DE PLANTA), LARANJA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo. International Journal of Scientific Management and Tourism, v. 10, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2024). Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo. International Journal of Scientific Management and Tourism, 10, 1-19. doi:10.55905/ijsmtv10n2-024
    • NLM

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo [Internet]. International Journal of Scientific Management and Tourism. 2024 ; 10 1-19.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657
    • Vancouver

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo [Internet]. International Journal of Scientific Management and Tourism. 2024 ; 10 1-19.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROPECUÁRIA, EVOLUÇÃO, ÍNDICES, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCOBAR CODEZZO, José Luis. Evolução da composição agropecuária na Colômbia entre 1990 e 2019. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04012024-153016/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Escobar Codezzo, J. L. (2023). Evolução da composição agropecuária na Colômbia entre 1990 e 2019 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04012024-153016/
    • NLM

      Escobar Codezzo JL. Evolução da composição agropecuária na Colômbia entre 1990 e 2019 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04012024-153016/
    • Vancouver

      Escobar Codezzo JL. Evolução da composição agropecuária na Colômbia entre 1990 e 2019 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04012024-153016/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CHUVA, CLIMA, MANEJO DO SOLO, MILHO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAROTTO, Letícia Gonçalves. The Brazilian case as a beacon to increase crop production in sub-Saharan African. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05012024-105912/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Gasparotto, L. G. (2023). The Brazilian case as a beacon to increase crop production in sub-Saharan African (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05012024-105912/
    • NLM

      Gasparotto LG. The Brazilian case as a beacon to increase crop production in sub-Saharan African [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05012024-105912/
    • Vancouver

      Gasparotto LG. The Brazilian case as a beacon to increase crop production in sub-Saharan African [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05012024-105912/
  • Source: Soil Use and Management. Unidades: ESALQ, FD

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, QUALIDADE DO SOLO, RESÍDUOS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BRICHI, Lisiane et al. Organic residues and their impact on soil health, crop production and sustainable agriculture: a review including bibliographic analysis. Soil Use and Management, p. 1-23, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/sum.12892. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Brichi, L., Fernandes, J. V. M., Silva, B. M., Vizú, J. de F., Junior, J. N. G., & Cherubin, M. R. (2023). Organic residues and their impact on soil health, crop production and sustainable agriculture: a review including bibliographic analysis. Soil Use and Management, 1-23. doi:10.1111/sum.12892
    • NLM

      Brichi L, Fernandes JVM, Silva BM, Vizú J de F, Junior JNG, Cherubin MR. Organic residues and their impact on soil health, crop production and sustainable agriculture: a review including bibliographic analysis [Internet]. Soil Use and Management. 2023 ; 1-23.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/sum.12892
    • Vancouver

      Brichi L, Fernandes JVM, Silva BM, Vizú J de F, Junior JNG, Cherubin MR. Organic residues and their impact on soil health, crop production and sustainable agriculture: a review including bibliographic analysis [Internet]. Soil Use and Management. 2023 ; 1-23.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/sum.12892
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, CADEIA PRODUTIVA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, MODELOS PARA PROCESSOS ESTOCÁSTICOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SPOLADOR, Humberto Francisco Silva e DANELON, André Felipe. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Spolador, H. F. S., & Danelon, A. F. (2023). Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.621743
    • NLM

      Spolador HFS, Danelon AF. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf
    • Vancouver

      Spolador HFS, Danelon AF. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf
  • Source: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Unidades: IB, FSP

    Subjects: ABELHAS-SEM-FERRÃO, POLINIZAÇÃO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO, MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HIGINO, Adriana Fiorussi et al. Polinização e sistemas alimentares. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Higino, A. F., Ciscato, J. W., Souza, A. C. L. G. de, Vieira, N. de M., Bonfim, S. M. V., & Bertolini, A. M. (2023). Polinização e sistemas alimentares. In Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
    • NLM

      Higino AF, Ciscato JW, Souza ACLG de, Vieira N de M, Bonfim SMV, Bertolini AM. Polinização e sistemas alimentares [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
    • Vancouver

      Higino AF, Ciscato JW, Souza ACLG de, Vieira N de M, Bonfim SMV, Bertolini AM. Polinização e sistemas alimentares [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
  • Source: Folha de Londrina. Unidade: FEA

    Subjects: ECONOMIA AGRÍCOLA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, EXPORTAÇÃO

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    • ABNT

      SILBER, Simão Davi. Arroz e feijão perdem espaço nas lavouras para grãos usados em ração. Folha de Londrina. Paraná: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.folhadelondrina.com.br/folha-rural/arroz-e-feijao-perdem-espaco-nas-lavouras-para-graos-usados-em-racao-3226728e.html. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Silber, S. D. (2023). Arroz e feijão perdem espaço nas lavouras para grãos usados em ração. Folha de Londrina. Paraná: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.folhadelondrina.com.br/folha-rural/arroz-e-feijao-perdem-espaco-nas-lavouras-para-graos-usados-em-racao-3226728e.html
    • NLM

      Silber SD. Arroz e feijão perdem espaço nas lavouras para grãos usados em ração [Internet]. Folha de Londrina. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.folhadelondrina.com.br/folha-rural/arroz-e-feijao-perdem-espaco-nas-lavouras-para-graos-usados-em-racao-3226728e.html
    • Vancouver

      Silber SD. Arroz e feijão perdem espaço nas lavouras para grãos usados em ração [Internet]. Folha de Londrina. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.folhadelondrina.com.br/folha-rural/arroz-e-feijao-perdem-espaco-nas-lavouras-para-graos-usados-em-racao-3226728e.html
  • Unidade: ICMC

    Subjects: PROCESSAMENTO DE DADOS, SOFTWARES, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SUSTENTABILIDADE, FRAMEWORKS, ONTOLOGIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Wanner Martins de. Enhancing Decision Support Systems development with the EUL Framework applied in the Agricultural Sustainability Assessment domain. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-04012024-165946/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Menezes, W. M. de. (2023). Enhancing Decision Support Systems development with the EUL Framework applied in the Agricultural Sustainability Assessment domain (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-04012024-165946/
    • NLM

      Menezes WM de. Enhancing Decision Support Systems development with the EUL Framework applied in the Agricultural Sustainability Assessment domain [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-04012024-165946/
    • Vancouver

      Menezes WM de. Enhancing Decision Support Systems development with the EUL Framework applied in the Agricultural Sustainability Assessment domain [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-04012024-165946/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, FRUTAS CÍTRICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Renato Garcia e BOTEON, Margarete e GERALDINI, Fernanda. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 233, p. 8-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. G., Boteon, M., & Geraldini, F. (2023). Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, 22( 233), 8-17. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • NLM

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • Vancouver

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
  • Source: Sustainability. Unidade: ESALQ

    Subjects: AVALIAÇÃO AMBIENTAL, BIOMASSA, CARBONO, IMPACTOS AMBIENTAIS, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, IRRIGAÇÃO POR PIVÔ CENTRAL, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGNES, Graciele et al. Water and carbon footprints of biomass production assets: drip and center pivot irrigation systems. Sustainability, v. 15, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/su15108199. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Angnes, G., Diotto, A. V., Rodias, E., & Romanelli, T. L. (2023). Water and carbon footprints of biomass production assets: drip and center pivot irrigation systems. Sustainability, 15, 1-13. doi:10.3390/su15108199
    • NLM

      Angnes G, Diotto AV, Rodias E, Romanelli TL. Water and carbon footprints of biomass production assets: drip and center pivot irrigation systems [Internet]. Sustainability. 2023 ; 15 1-13.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su15108199
    • Vancouver

      Angnes G, Diotto AV, Rodias E, Romanelli TL. Water and carbon footprints of biomass production assets: drip and center pivot irrigation systems [Internet]. Sustainability. 2023 ; 15 1-13.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su15108199
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: GREENING (DOENÇA DE PLANTA), LARANJA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2023). Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627171
    • NLM

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf
    • Vancouver

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf
  • Source: Agricultural Water Management. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: IRRIGAÇÃO, CERRADO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ARROZ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINTO, Victor Meriguetti et al. Sustainable irrigation management in tropical lowland rice in Brazil. Agricultural Water Management, v. 284, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2023.108345. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Pinto, V. M., Reis, A. F. de B., Melo, M. L. A. de, Reichardt, K., Santos, D., & De Jong Van Lier, Q. (2023). Sustainable irrigation management in tropical lowland rice in Brazil. Agricultural Water Management, 284. doi:10.1016/j.agwat.2023.108345
    • NLM

      Pinto VM, Reis AF de B, Melo MLA de, Reichardt K, Santos D, De Jong Van Lier Q. Sustainable irrigation management in tropical lowland rice in Brazil [Internet]. Agricultural Water Management. 2023 ; 284[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2023.108345
    • Vancouver

      Pinto VM, Reis AF de B, Melo MLA de, Reichardt K, Santos D, De Jong Van Lier Q. Sustainable irrigation management in tropical lowland rice in Brazil [Internet]. Agricultural Water Management. 2023 ; 284[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2023.108345
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, AGRICULTURA FAMILIAR

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    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione e MIRANDA, Silvia Helena Galvão de. Fome e produção de alimentos. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , n. 18 ja 2023Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M., & Miranda, S. H. G. de. (2023). Fome e produção de alimentos. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/
    • NLM

      Saes MSM, Miranda SHG de. Fome e produção de alimentos [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(18 ja 2023):[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/
    • Vancouver

      Saes MSM, Miranda SHG de. Fome e produção de alimentos [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(18 ja 2023):[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/
  • Source: Informações Agronômicas NPCT. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, CARBONO, EFEITO ESTUFA, GASES, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      VARGAS, Heitor et al. Pegada de carbono na agricultura: rumo à produção agrícola neutra e integrada com a indústria. Informações Agronômicas NPCT, n. 20, p. 6-24, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.npct.com.br/publication/IASite.nsf/pub/available/IA-2023-20?OpenDocument&toc=2023. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Vargas, H., Coser, T., Souza, T. R. de, Brentrup, F., Hesan, M., Neves, C., et al. (2023). Pegada de carbono na agricultura: rumo à produção agrícola neutra e integrada com a indústria. Informações Agronômicas NPCT, ( 20), 6-24. Recuperado de https://www.npct.com.br/publication/IASite.nsf/pub/available/IA-2023-20?OpenDocument&toc=2023
    • NLM

      Vargas H, Coser T, Souza TR de, Brentrup F, Hesan M, Neves C, Bungener S, Otto R, Carvalho M da CS, Guelfi D, Cantarella H. Pegada de carbono na agricultura: rumo à produção agrícola neutra e integrada com a indústria [Internet]. Informações Agronômicas NPCT. 2023 ;( 20): 6-24.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.npct.com.br/publication/IASite.nsf/pub/available/IA-2023-20?OpenDocument&toc=2023
    • Vancouver

      Vargas H, Coser T, Souza TR de, Brentrup F, Hesan M, Neves C, Bungener S, Otto R, Carvalho M da CS, Guelfi D, Cantarella H. Pegada de carbono na agricultura: rumo à produção agrícola neutra e integrada com a indústria [Internet]. Informações Agronômicas NPCT. 2023 ;( 20): 6-24.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.npct.com.br/publication/IASite.nsf/pub/available/IA-2023-20?OpenDocument&toc=2023
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 230, p. 8-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Deleo, J. P., Barbieri, M., & Marangon, M. (2023). Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, 21( 230), 8-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 8-15.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 8-15.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

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    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo Bernardes. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. B. (2023). Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627162
    • NLM

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, FITOPATOLOGIA, FITOSSANIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BARRETTA, Janaina Natalia. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Barretta, J. N. (2022). Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • NLM

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • Vancouver

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/

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